Zutaten

Unglaublich viele Lebensmittel eignen sich zum Entsaften. Hier stellen wir sie vor, angefangen von Klassikern wie Apfel, Möhre und Sellerie bis hin zu High-Potentials wie Ingwer und Kurkuma.

Übersicht

Früchte

Ananas Zutat für Säfte

Ananas

Apfel Zutat für Säfte

Apfel

Aprikose

Birne Zutat für Säfte

Birne

Erdbeere Zutat für Säfte

Erdbeere

Granatapfel Zutat für Säfte

Granatapfel

Grapefruit Saft Zutat

Grapefruit

Kiwi Zutat für Säfte

Kiwi

Mango Zutat für Säfte

Mango

Orange Zutat für Säfte

Orange

Papaya als Zutat für Säfte

Papaya

Persimone

Pflaume Zutat für Säfte

Pflaume

Rhabarber Zutat für Säfte

Rhabarber

Gemüse

Brennnessel

Fenchel Zutat für Säfte

Fenchel

Grünkohl

Karotte Zutat für Säfte

Karotte

Kartoffel Zutat für Säfte

Kartoffel

Koriander Zutat für Säfte

Koriander

Kürbis Zutat für Säfte

Kürbis

Mangold Zutat für Säfte

Mangold

Pak Choi Zutat für Säfte

Pak Choi

Paprika Zutat für Säfte

Paprika

Rote Beete Zutat für Säfte

Rote Beete

Salatgurke Zutat für Säfte

Salatgurke

Spinat Zutat für Säfte

Spinat

Staudensellerie Zutat für Säfte

Staudensellerie

Zucchini Zutat für Säfte

Zucchini

Superfoods

Ingwer Zutat für Säfte

Ingwer

Kurkuma als Zutat für Säfte

Kurkuma

Zimt Zutat für Säfte

Zimt