Garanatapfel Chicoree Koriander Saft
Der frisch extrahierte Saft vom Chicoree kann zwar bitter sein, aber der Granatapfel sorgt für einen harmonischen Ausgleich – mit seiner süßen Geschmacksnote legt er sich sanft darüber. Koriander und Ingwer bringen ordentlich Schärfe in den Saft, erweitern aber auch das Nährstoffspektrum beachtlich.
Garanatapfel Chicoree Koriander Saft
Notwendige Hilfsmittel
- Slow Juicer
Ingredients
- 1 Bund Chicoree
- 2 Granatapfel (vorzugsweise einer mit hellen und einer mit dunklen Kernen)
- 1 Stengel Koriander
- 1 dünne Ingwerscheibe
Anleitung
- Kerne aus den Granatäpfeln herauslösen, restliche Zutaten abwaschen
- Stückeln der Saftzutaten
- Zutaten im Slow Juicer entsaften
- Saft frisch genießen
Tipp zur Saftzubereitung
Aufgepasst beim Entsaften von Ingwer, selbst kleine Stücke können den Saft richtig scharf machen. Wenn diese Zutat noch neu für dich ist, raten wir zur Verwendung von sehr kleinen Ingwerstücken. So ist es möglich, sich langsam aber sicher heranzutasten.
Bestandteile und Wirkspektrum des Saftes
Mehr über die Saftzutaten erfahren: Granatapfel, Ingwer und Koriander
- Wirkt gegen Bakterien/Mikroorganismen
- Antioxidantien unterstützen die Abwehr freier Radikale
- Unterstützt Reguleriung des Blutdrucks
- Behilflich bei Entgiftung des Körpers
Entdecke weitere Rezepte fürs Entsaften.