Apfel Pak Choi Saft
Sein hoher Vitamingehalt macht Pak Choi zur attraktiven Saftzutat. Zwar ist der Asia-Kohl vor allem im Nachgeschmack etwas bitter, durch ergänzende Zutaten lässt sich dies jedoch abmildern.
Zugegeben, dieses Rezept ist nichts für diejenigen, die ausschließlich süße Säfte mögen. Vielmehr richtet es sich an diejenigen, die sich an grüne Säfte bereits gewöhnt haben und etwas Neues ausprobieren möchten.
Apfel und Pak Choi Saft
Notwendige Hilfsmittel
- Slow Juicer
Ingredients
- 2 Äpfel
- 1 Pak Choi
Anleitung
- Den Apfel waschen und stückeln
- Den Pak Choi waschen und klein schneiden
- Beide Zutaten im Wechsel verarbeiten
- Den Saft genießen
Tipp zur Saftzubereitung
Pak Choi lässt sich wunderbar verarbeitet, insbesondere im Wechsel mit den Apfelstücken. Vom Kohl verarbeiten wir sowohl die Stile als auch Blätter. Im Anteil sollte der Apfel überwiegen, um die Bitternote des Kohls möglichst gut zu kaschieren.
Bestandteile und Wirkspektrum des Saftes
Mehr über die Saftzutaten erfahren: Apfel und Pak Choi
- Unterstützt die Blutgerinnung
- Unterstützt den Knochenstoffwechsel
Entdecke weitere Rezepte fürs Entsaften.